고기 줄이면 암 위험 최대 45% 감소

유머/이슈

고기 줄이면 암 위험 최대 45% 감소

최고관리자 0 7 08.15 20:47

대체 누구 말을 믿어야 할지...


단백질은 몸의 필수요소이고 
콩같은 식물의 단백질은 몸에서 흡수율이 낮아서
고기를 꼭 먹어야 된다던데

이 뉴스에선 고기를 많이 먹지 말라네요.


그리고 소고기, 돼지고기 뿐만이 아니라

닭고기도 안 좋다 카네요.


거참...


https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/022/0004060175?ntype=RANKING




3b2c1a53b7b08f420327d08e2344ebd9_1755258467_1433.jpg



Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 131 명
  • 오늘 방문자 928 명
  • 어제 방문자 876 명
  • 최대 방문자 2,535 명
  • 전체 방문자 192,956 명
  • 전체 게시물 42,808 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 65 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand